Мы открыты
С 10:00 до 20:00

Наш адрес
Смотреть

Надежная доставка
Доставим Ваш заказ бережно!

Согласие на обработку персональных данных

  1. Согласие на обработку персональных данных
    1. Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "Критерий Лаб" (далее – «Интернет-магазин», адрес: (newfort.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина newfort.ru  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
    2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
    3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
    4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
    5. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.
    6. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
    7. Я ознакомлен(а), что:
      1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
      2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
      3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Прочтите перед отправкой Политику конфиденциальности

Заполняя и отправляя свои данные я даю согласие на обработку персональных данных.

Рассказать друзьям!
Быстро и просто!
  • Выбор
    У нас представлены товары от проверенных годами производителей!
    Вам остается только выбрать понравившийся товар и добавить его в свою корзину.
  • Доставка
    После оформления заказа наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки и помогут оформить доставку. Мы доставим ваш заказ курьером по Москве или службой экспресс-доставки по всей России.
  • Оплата
    Оплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале или наличными. Все детали по вопросу оплаты Вы можете обговорить с менеджером по телефону +7(925)126-75-99.
  • Розничный магазин
    Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Москва, Каширское шоссе д. 19, к. 2 , 1 этаж, Павильон Д 1-10. ТК Каширский Двор-1
  • Оставлись вопросы?
    Звоните нам или приезжайте!
    Ежедневно с 09:00 до 21:00 мы с радостью ответим на все ваши вопросы по телефонам или непосредственно в магазине.
  • Шоу-рум
    У нас представлено большое количество образцов товара. Приезжайте! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!